Оттого так в россии берёзы шумят 1 04 2012г. испан

Любовь Пушкина 2
   Оттого так в России берёзы шумят
   Оттого так в России и небо другое
   Здесь роса на траве, соловьи на заре
   Шум берёз, всё до боли родное

   Здесь развесистый клён, раскудрявый-лихой
   Мне ковёр разноцветный постелет под ноги
   Здесь роса на траве, соловьи на заре
   И родные в ухабах дороги

   Здесь у Дона реки тихо шепчет камыш
   А Кавказские горы в снегах утонули
   Здесь роса на траве, соловьи на заре
   Здесь в купели меня окунули