Несбыточные мечты

Сергей Целищев
Где мне взять такой берет?
Снял, в нем сразу винегрет.

Скрыла голову фуражка,
Сразу втрескалась Наташка.

Влазишь в шорты фирмы нашей,
Все карманы с манной кашей.

Сапоги обул по моде,
Ноги тонут в майском меде.

Руки сунул в рукавички,
В них сметана и клубнички.

Валенки сгущенных сливок,
Было б счастье по загривок.