Приезжай

Ярослав Редискин
Прожектор Куинджи на меня сверху
Бросает масло обнажая кожу
Как Сизифу мне на скользкий холм
Забираться до конца жизни

Крутит кисть ветром мои волосы
Вертит пусть сильнее зверь - мотор
Привезёт который тебя поближе
К границе лёгкого помешательства

Там мы встретимся телами лучистыми
Врежемся друг в друга со всею силою
Взглядами вцепимся - не расцепимся
В одно целое прямо как надо

Не думай ни о чём просто смотри
Как происходит сотворение этого
Мира безумного и приятного
Одной лишь кистью с мягкими пальцами