Цветы...

Вера Аксенова-Соснина
Ты приносил мне иногда цветы.
То веточку черемухи цветущей,
То цвет ромашки, символ чистоты,
Уверенность в любви твоей дающей.

Казалось бы, безделица, пустяк.
Когда всё это было, не ценилось.
А вот теперь...хотелось бы...вот так,
Да жаль, всё в прошлом. Будто бы приснилось.

Жизнь быстротечна. Ты ушёл в места,
Откуда возвращенья не бывает.
Но наш сынок, порою, просто так
Мне подарить цветы не забывает.

Вот и сегодня...липой дом пропах,
Сынок занёс цветок, придя с работы...
Вы так похожи! Даже в пустяках!..
Шепчу. И в горле слёзы....отчего-то...