Это - очевидно...

Саввас Кивелов
Ценности у каждого свои...
Для кого-то важно лишь твоё
Благосостояние - твои
Накопленья в банке..., ну и всё...

Для кого-то важно лишь твоя
Должность, спецмашина и мандат...
Тело супермена..., утая
Что не чувства движут..., а "откат"...

Человек, живущий для тебя,
Ценностью считает лишь одно -
Важно, что есть ТЫ... и он, любя,
Осчастливит..., это - очевидно...