***

Исаева Лина05
Мне хочется уйти, сказать прощай
И не смотреть в лицо ,что было мне родным ,
Мне сердце тихо шепчет: "Забывай!"
То слово в жизни стало роковым.

Мне хочется уйти, сказать прощай
И не смотреть в глаза , что лгали очень долго ,
Не сделал ничего , что обещал,
Разбил лишь жизнь  на мелкие осколки.

Мне хочется уйти ...И все забыть ...
Не вспоминать... молчать... Не говорить,
И все что чувствую желаю тоже скрыть,
Всё что мы сделали - увы не изменить...