Слова кидаю я в костёр

Анита Федулова
Слова кидаю я в костёр,
Любовно наблюдая за огнём,
Что заживо сжигает флёр,
Окутавший далёкий сладкий сон.

Сначала было слово, слово-Бог;
Наш вечный поводырь в скитаньях тьмы;
В те дни, когда узреть ты вновь не смог
Луч света нисходящий с вышины.

Куда идти ослепшим от побед,
Затерянным в иллюзиях о свете?
Преодолевшим вереницу бед,
Нашедшим вновь вопрос в ответе?