Катятся дни, словно Волга

Влад Нежный
или ВСЁ НАОБОРОТ

Экспромт-шутка, пародия  на  стихотворение

«Дни стремительно бегут,
Словно Дон сквозь невод.
И течением крадут
Счастье, ставя "неуд".

Как песок, сквозь пальцы чуткие,
Чем живём - уходит в грунт...
Годы, месяца, минуты и...
Наш кончается маршрут.

Отлетают, словно листья,
Чувства, близости волненье.
День, под знаком Эгоиста,
Прошлое крошит без лени.

Сколько листьев календарных
Пожелтело и пожухло?!..
Дней, растраченных бездарно,
От которых запах тухлый...

Сколько их прожить осталось,
Кто ответит? Разве - Бог...
В старости придёт усталость,
За которой ждёт порог...
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Катятся дни, словно Волга,
Через сети рыбака!
Хорошо стоит, коль долго, -
В помощь… не нужна… рука!

Коль недолго… - в помощь пальцы,
Своей ласковой руки,
Пощекочешь ими… яйца,
Сперма страстью бьёт в мозги!

Хоть пришла уже, друг, старость,
Сыпется из нас песок, -
Подрочить… неплохо… малость,
Разогнать кровь между ног!

Чем живём… - уходит в грунт всё,
Скоро мы… туда… пойдём,
Похоронным, тем маршрутом, -
С крематорским, друг, огнём!

Отлетели наши чувства -
Листья… сгнили, всюду… мох!
Счастье…  - квашенной капустой,
Где тот наш… последний… вздох?

Дни растрачены… бездарно,
Ночи… - тоже им подстать!
Где девицы… прежни… гарны?
Что старух… опять… ипать…

От которых… запах тухлый, -
Как… селёдкою.. разит!
Да… и вид такой… пожухлый –
Я для них как… - инвалид!

Сколько нам прожить… осталось?
Ты кукушка… накукуй!
В члене… сущая… усталость, -
Надрываться не рискуй!

Я на Волге,  -  ты на Доне…
Извини брат… на Дону,
А душа с младой… в истоме…
Будто целке… сиськи… мну!

…Катятся дни словно Волга,
Через сети рыбака,
Хорошо стоит, коль долго, -
В помощь… не нужна… рука! )))

С улыбкой!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/06/2019