Красивый сон

Максим Осьмухин
Улыбнулась мне удача
Сам того не зная как
Стал хозяином я дачи
На сейшельских островах

Дача виллою зовется
Море плещется в песок
Все растет, цветет и вьется
Как же это я все смог ?

Захожу в аппартаменты
Не иначе - как в музей
Дорогая обстановка!
Подбегает тут локей

Вежливо рукой проводит
Wellkome мне он говорит
Птица дивная кудахчет
И огромный пес лежит

За локеем прохожу я
Боже мой!!! Огромный зал!
Стол резной с едой заморской
Здесь стоит как пьедистал

Не успел присесть...!Как мило!
Аж пробилася слюна!
Девушка в нескромной юбке
Наливает мне вина

Улыбаясь! - глаз не сводит
И так нежно говорит
Знаю лучший вид на море!
Показать? Отличный вид!!!

Я!!! "Расплылся по паркету"
Ешкин кот! Я в рай попал!
Если знал такое дело!
Я с собой друзей позвал!

Это счастье продолжалось
До не нужного звонка
Долго! Нудно! Монотонно!
Телефон звонил тогда

Я его рукой хватаю
В трубку говорю- да! ...да!
И глазами созерцаю спальню
Ровно три на два.

Это что!!! Куда приехал???
За стеною тетки стон
И тогда! Я в тему вьехал
Это был КРАСИВЫЙ СОН!!!
24.04.2019