Сизое

Владимир Елин
Сизое небо,
Сизые вОлны,
Сизого моря,
Сизые штормы.
Сизая галька,
Сизый песок,
Сизые пятна
Сизый восток.
Сизая туча
Сиз горизонт,
Сизый нырок
Синеющий фронт.
Сизые мысли
Сизого дня
Сизая данность
Сизого я...

13 июня 2019 г.