Эссе. Кто вредит окружающим, не осознает, что

Алина Развивающая
У нас в подъезде один житель систематически вредил окружающим.
Нам пришлось собраться всем вместе и защититься от него.
Поэтому мне захотелось написать на эту тему.

Кто вредит окружающим, не осознает, что больше всего вредит самому себе!

Когда индивидуум наносит вред окружающим,
то не осознает, что себе наносит самый большой вред:
убивает в себе центр души - совесть,
а значит, и в целом всю душу.
Он теряет человеческий облик и превращается в зверя.
Таким образом, вредя окружающим, индивидуум теряет самого себя.
Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем наносить вред людям.
А кому-то вернуть себя будет уже невозможно,
человек часто деградирует стремительно и безвозвратно.

P.S. Очень удивилась, недавно прочитав, что мы - Раки по гороскопу
пришли на Землю с духовной миссией показывать
путь к духовным ценностям,  активизировать совесть окружающих,
т.е. развивать людей в личностном, духовном плане.
Поэтому я бессознательно и выбрала этот путь.Чудеса!