Всё получится в жизни...

Алёна Стельмах
Все получится в жизни
и в этой, и в той,
Не теряй свой покой,
выполняй обещанья.
Будь уверен в себе,
будь доволен собой,
Силы сможешь найти
и пройти испытания.

Пресной кажется жизнь
без простых перемен,
Одинаковость дней
больше не вдохновляет.
Обстановку сменить
в подходящий момент-
Это то, что порой не хватает.