Подруга-ночь

Евгения Вернигорова
Сей миг подруга-ночь
Сомненья гонит прочь,
Желая нам помочь…
В тени ты не горда
И нежные уста
Покорно шепчут: «Да!»
Здесь блики чистоты
И дЕвичьи мечты…
Себя не прячешь ты...
Блаженство даришь мне.
А я, как в сладком сне,
Несу поклон весне…
Живу, дышу тобой,
Зову своей судьбой,
Ведь ты – моя любовь!

         2011


Изображение _vane_ с сайта Pixabay