Синие сумерки

Александр Есин 3
В последнем всплеске сонного заката
Сгустились сумерки до синевы
Чуть слышен звон далёкого набата
Целительной небесной чистоты
 
День отошёл - куда-то отлетели
И тихий звон и мира суета
Затихло всё - и нет дневной свирели
Что в путь таинственно влекла
 
Над крышами неслышно разгораясь
Алмазы звёзд слагаются в костёр
И кажется - вот-вот настанет радость
Желанной встречи чудный разговор