Мужчины тоже плачут 11 07 2012г. лазаревская

Любовь Пушкина 2
   Мужчины тоже плачут, разве вы не знали
   Возможно реже и слеза чуть-чуть скупей
   Наверно вовремя "Любимый" не сказали
   И чтобы душу не сожгло, давай, налей

   Налей сегодня, завтра, утром похмелился
   И так не день, не два, а несколько недель
   Забыл про всё, кого любил, когда женился
   В каком году. А месяц,вроде был апрель

   Так пролетят года в запоях и забвенье
   Упасть легко, подняться надо много сил
   С утра не водку пей, а лучше чай с вареньем
   И будешь помнить с кем гулял, кого любил