ты не похож я разве я?

Павлиний Гена
ты не похож
я разве я?

было б - была бы - был

нож в тело вхож
как даль - в края

дудка дурила дрын

не пой о том
лакай котом

бары бараны брань

под языком
событий ком

свёрток спина спираль