ЗамПоВсему

Боровков Валера
Старшина это "ЗамПоВсему".
Он заведует ротным хозяйством
И знает отлично: где, что, почему?
Отличается он "постоянством":

Постоянно на службе, лишь на ночь домой.
Постоянно то красит, то чинит.
Для него каждый воин - сыночек родной!
Он его и "строгает", и "пилит".

"Выбивает" Уставами дурь из башки,
Чтобы думать солдаты умели.
Чтоб забыли скорее от мам пирожки
И чтоб в танке отныне не бздели!


P.S. Старшина - мне мать родная, замполит - отец родной. И на кой родня такая? Лучше буду сиротой! (солдатский юмор, прим. автора)