Девчонки

Людмила Даниловна
Скакалка, классики и мячик… 
Красиво бантики торчат.
Улыбки вслед так много значат…
И вот уж каблучки стучат…

О чём мечтает иль гадает,
Никто, быть может, не спросил.
Да и сама порой не знает…
Живёт… На всё хватает сил…

Девчонки, милые девчонки,
Всё не напрасно… Много лет
Все ваши платья, косы, чёлки
Для тех, кто знает их секрет…

Девчонки – хрупкие тростинки,
Их душам не страшны года.
А если слёзы – то дождинки
Любви, что с ними навсегда...