Злые люди

Ирина Зинченко 3
Любые земли люди украшают,
В любви живут,  друг друга уважают.

Но есть и те, что злобу порождают,
Отравленной стрелой в других вонзают.

Их армия, всегда по свету бродят,
Никак они покой свой не находят.

Корявые слова с их уст слетают
И мест для доброты не оставляют. 

Но, бедные , они о том не знают,
Что завистью самих себя сжигают...