В памяти храним

Женя Литвинова
Сотни тысяч красок
Растворились в небе,
И за горизонтом
Новый день,
Всё,что в этой жизни
Сделать мы успели,
Будет кто-то помнить,
Или нет?
Ведь как в книгу,в память
Пишутся страницы,
Наших дел
Великих и"больших",
Некто автор сложит
В строках небылицы,
О делах достойных,
И иных...
Наша память это
Сложнейший компьютер,
Вмиг всё выдаст,
Что на"дне"лежит,
И опять живые
Все вокруг как будто,
Как же незаметно
Жизнь бежит.
Время-скорый поезд,
Нас уносит в небыль,
Шум колёс негромкий
Слышится вдали,
В сотне тысяч красок
Остаётся небо,
И его мы вечно
В памяти храним.
  13.06.19