И я ответил, - ДА!

Сергей Целищев
Ты призналась, что любишь мой глаз,
И тогда же призналась за уши,
Что ты в брови мои влюблена,
И в мой нос точно так же как в суши.

Твое сердце сразил на повал,
Красотой своей мой подбородок,
И про нос, и про щеки дала,
От души ты любовных мне сводок.

Целовала мне жадно кадык,
Орошая засосами шею,
Пальцы рук, пальцы ножек моих,
От признанья такого я млею.

Говорила, - коль замуж возьмешь,
Подарю я тебе балалайку,
Я по думал, ну как же не взять?
Эту добрую, милую зайку.

И я ответил, - ДА!