И всё, как было...

Юрий Лидес
              моей Наталке

И всё, как было - ранний вечер за окном,
и детвора спешит домой на ужин,
длиннеют тени, и реклама - два в одном,
и я опять неосторожен и простужен.

Обычный ход обычнейшего дня,
и человеку так привычна одинокость,
как долго уж живу я без тебя,
и как согласно с жизнью - в нас её жестокость.


13 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль