Свыше

Виктория Плескачева
Я твою рубашку постираю руками,
Чтобы знал ты, как сильно люблю.
Истина - чувства крепнут с годами,
Когда мир и понимание в быту.

В доме чисто, светло и утно.
Малыши тихо спят в колыбели.
Жду тебя, в это сонное утро.
За окном соловьиные трели...

Странно то, что потом ты полюбишь
Всё, что нужно любить и сейчас.
Ты женат, есть семья, но ты губишь
Чувства ласки и веры, что в нас.

Береги наши радости в сердце своём.
Если станет вдруг плохо, ты вспомни
Что есть я, наши дети и пуфик с котом...
То что свыше дано - преисполни!