Природа здесь, ни при чём...

Сергей Осипов 2
Семена засеяны,
Значит, будут всходы,
Только не по волюшке,
Матушки-природы,
Кто же этот сеятель,
Сущность, всё скрывающий,
И народ усиленно,
Он, разъединяющий...,
Казахстан, Молдова,
Нива благодатная,
Обстановка тоже,
Там, благоприятная...,
Чтобы всходы выросли,
И совсем, колючие...,
Видно, что готовятся,
Времена, не лучшие... .