На злобу дня?..

Валентина Паевская
Ну почему о "злобе дня"
Мы выражаемся привычно?..
Примите...
      шутку от меня,
И пусть ваш день пройдёт    
                отлично!

Не может злобу ДЕНЬ нести -
Её приносят
            злые люди.
Но с ними нам
            не по пути:
Давайте "злобу дня" -
                забудем!

И пусть вам дарят только свет
С улыбкой дня 
             благие вести!
Примите искренний совет -
И будем радоваться
                вместе!