Раннее утро

Матрёна Донченко -Дидок
Когда проснёшься на заре
Скажи ты всем- Привет!
От солнышка и ветерка
Услышишь ты ответ.


Легко так станет на душе,
Как будто в первый раз
Увидел солнышка рассвет
Прищурив веки глаз.


И как не радоваться нам-
Красой земли родной
Везде и всюду всё цветёт
Мы восхищаемся тобой.


Спасибо Матушка Земля
И славен будь во век
Наш Государь, Отец Земли,
Наш Богочеловек.


Ведь ты всё это сотворил
Для блага всех людей
И жизнь ты всем нам ты подарил,
И много разных дал идей.
 

А нам лишь нужно это всё
В добрые дела пустить.
И если кто-то и не прав
Нужно его простить.

Так, как прощает нам Господь
Все наши прегрешения
Как от беды нас бережёт
И наставляет нас на добрые мышления.
12.06.2019