Вечерний воздух

Игорь Пекер
Вечерний воздух, с духом никотина,
Случайно ко мне в лёгкие проник.
В ту же секунду, память пробудилась,
Сюжет из прошлого вмиг в ней возник.
Сидели и курили на балконе,
Зекуска, сигареты, преферанс.
Всё это в лету кануло с годами,
Теперь вообще не выпадет шанс.
Сидел вчера и вспоминал весь вечер,
Как собирались в юности в саду.
Так дороги душе были те встречи,
Сейчас нигде такие не найду.

13 июня 2019

© Игорь Пекер