80. Прощай

Максим Батяшов
-1-

Разрешите, вас любить
Через ласковый прищур,
Хотя бы миг, из далека,
Где из мрачных всех фигур
Глазами средь толпы,
Взволнованно, искать тебя.
Раствориться в величии Строфы
Словно тучный Деметург,
Гореть и трепетно скулить
С размахом, настойчивых стихий,
Как могучий великан,
Одной тебе писать стихи.
Где седце-пуля, дура
А помыслы - Софит.

-2-

Мне больше злиться,
Нет резона
Обид обуза, лопнула как шар.
Разреши, опять
В тебя влюбиться,
Эмоций, ярких
Карнавал.
Мы перепишем все, я верю.
Вычерним ошибки и помарки
Покоцать, судьбу
Увы, мы преуспели
Но мы внесем, свои ремарки.