Когда мы с Богом

Галина Беднякова
С Богом все удаётся,с Богом все получается!
С Богом песня поется, и обида прощается,
С Богом жизнь удивляет , и приятна работа,
С Богом времени хватит на любовь и заботу!
С Богом мир в нашем сердце,как бы ни было трудно,
Все откроются дверцы, все решается мудро!
С Богом радость в ненастье, наши слезы- на время,
С Богом жить- это счастье! Кто Его нам заменит?
Бог не спит и не дремлет! Бог тебя ожидает!
Он всю Землю обьемлет!  Любит Бог и прощает!
Ждёт: когда ты вернешься? С Богом все вдруг изменится,
Твоё сердце проснется- стоит Богу довериться!