82. Цикады не плачут

Максим Батяшов
-1-

Он пил житейское горе,
Не находил себе место,
Оно было прямо по голо,
Драмы сменялись Сиестой.
Высечен в мрамор,
Все прямо по ГОСТУ,
Все ошибки и Правду,
В пыльные, сбитые кроссы.
Путей, смешных канонада
Где слишком много вопросов,
Истина, где-то ползает рядом
Вокруг все черновик, да набросок.
Горло, сперло от мрака, и смрада
Над безумием, смеются лишь альбатросы,
Они ищут в глубинах тех, клады
Бессмертной души,
Рваные, скосы.
-2-

И напоследок,
Вбивай это в Google,
- "Цикады не плачут"
Выбирай: Жар или уголь
Там где рай побогаче.