В жизни ничему не удивляюсь

Татьяна Новикова-Курсавская
В жизни ничему не удивляюсь,
Только лишь природной красоте.
Не ворчу давно,не возмущаюсь,
Если,вдруг,события не те.
Не кляну людей,не жду поблажки,
Знаю,от судьбы не убежать,
Не коплю добра,люблю ромашки
И люблю по лесу погулять.
Жизнь свою давно не усложняю,
Обожаю неба синеву.
Ни к кому совсем не привыкаю,
Без привычки просто так люблю
Всех кто дорог,кто со мною рядом
Был и будет и сейчас кто есть.
Для меня всегда на первом месте
Будут мудрость,знание и честь.
С совестью дружу,конечно,тоже.
А себя не требую любить.
Только каждый день прошу я Бога
Мою семью и всех,кто дорог мне хранить.