Что-то вспомнился с песнею Сюткин, И семь тысяч по

Алекс Тим 7
Что-то вспомнился с песнею Сюткин,
И семь тысяч под крыльями метров,
Самолёт пролетает – минутка,
Не оставит на небе отметки.
Если выше – то след реверсивный
Остаётся от мощной турбины,
Но и он средь лазури пресиней
Постепенно растает и сгинет.

И комета, мы знаем – исчезнет,
Пронесётся с хвостом своим светлым,
Белым льдом никому не полезна,
Но со временем сунется в пекло.
И мы тоже исчезнем беЗследно,
И про пекло нам Библия скажет,
Но есть то, что полезно для бедных,
Что нельзя нам накинуть на сажу.
Сперва моют себя, свою душу,
А потом уже белой одеждой
Прикрывают, блаженство послушать –
Его струны и дарят надежду.

Этой сажи липучей здесь море,
И мы сами залезем, и кинут
Нам достаточно грязи, кто спорит,
В отраженье лазури пресиней.
Отразить мы должны это Небо,
И не надо следов – оно свято,
Мы себя очищаем, свой ребус
Разрешаем средь тернов проклятых…

12.06 2019г Стихотворение-страница 742, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=u7zzTVkLyN0