Не нужен нам один герой

Наталия Игнатенко
- Не нужен нам один герой,-
занудно высказался слон.
Но буйволу нет дела до него.
Спокойно исполняет свой фокстрот.
Ехидно кто-то за спиной
не унимался, - этот танец парный, вот.
Чего же буйволу искать среди слонов?
Танцует сам, хватает снов.
15.08.2014