Люблю смотреть в Инете танго

Анна Милушкина 2
Люблю смотреть в Инете танго,
Воочию видеть не пришлось,
Привлекает в танце  страстность,
В нем чувства шкалы обожгло.
Ах, какие взлеты ножек,
И руки крыльями парят,
И душу ревность страшно гложет:
Неужто лжет партнера взгляд?
Ведь она, отдавшись танцу,
Партнеру дарит всю себя,
И как же ей в том догадаться,
Что он не верен, и все зря?..
13.06.2019
19:01