Ева

Наркиса
Ах, Ева! Милая, милая Ева!
Что за кожа и руки! Какие глаза!..
Сколько сердец покорить ты сумела?
А теперь вот - только моя. Моя.

Ах, Ева! Ты смотришь весенней листвой,
С волос твоих капает золото, свет...
Тонкие ножки, под сеткой чулков,
Легкое платьице... Ах, белья нет!

Милая Ева! Целую я губы твои,
Мну в пальцах мягкие локоны.
Жаль только я тобой не любим,
Ева. И кожа твоя - холодная.


2016 год.