Давайте найдем Ипполиту невесту!

Геннадий Малинский
  Лукашин ввалился в квартиру к Надежде
  И так до конца в ее доме сидит,
  Но я от просмотра не весел, как прежде,
  Поскольку обиженным был Ипполит.

  Давайте найдем Ипполиту невесту.
  Несчастное сердце пора бы согреть.
  Когда фильм подходит к знакомому месту   
  Мне жалко, как мокнет он в ванной смотреть. 

  Мы встретим его с полотенцем у двери. 
  Сухую одежду и обувь дадим,
  Чтоб он отошел от душевной потери.
  Не брел в темноте по морозу один
 
  И Гале, скучавшей в Московской квартире, 
  Когда все наполнили рюмки вином, 
  Чтоб не быть одной в человеческом мире
  Достойного мужа мы тоже найдем.
 
  И мамам, сидевшим до позднего часа,
  Чтоб пары без них оставались одни,   
  Найдем холостых офицеров запаса.
  Пусть счастье придет в новогодние дни!