Песня о маме

Юлия Талалаева
     Шаровой Маргарите

Девушка пела в церковном хоре...
               А.Блок

Не в хоре церковном девушка пела-
 на  школьном  дворе…
 она с детством прощалась,
но к небесам её песня летела
и в наши сердца опять возвращалась.
Такою высокою грустью звенела,
с волненьем, слезами вела она битву,
ведь к самой родной эти звуки летели,
Здесь песня о маме была…
                как молитва.
            5.06.2019 г.