***

Марина Сосунова
Жизнь не измеряется деньгами,
Толщиной набитых кошельков,
Брендами забитыми шкафами
И фальшивой сказкой про любовь.

Жизнь не измеряется словами,
Вереницей пафосных цитат,
Если мы чего-то стоим сами,
Нам не нужен чей-то хит-парад!

Жизнь не измеряется вещами,
Все пройдёт и вещи тоже тлен...
Только памятью и добрыми делами
В мире остаётся человек...

16.10.2018