Уходи навсегда, ПОРОшенко!

Александр Кочубей
ПЕТРУ ПОРОШЕНКО: УХОДЯ УХОДИ ОКОНЧАЛЬНО



Я за Родину нашу восстану,
Я снесу вас с вершины шестка, -
Пусть пред Богом потом я предстану:
Это доля моя, но пока…
Не черните вы душу народу,
Не белите проступки свои –
Вы служили убийце-уроду,
Что плевал на устои мои…
Его мысли: из крови деньжищи,
Его мысли: урвать и отнять,
Его мысли, все только о пище,
Чтобы только себе всё забрать!
Неужели его – лиходея,
Так лелеял и люто любил,
Я – который в застенках зверея,
На него свою злость всё копил…
Да уйди, уже ты, ради Бога
И избавь уж ты нас от беды,
Сгинь с эфира, из мыслей, с порога
«Незалежной» ты нашей страны!
Жизнь с тобою, до рвоты, убога,
Ведь объелись с тобой лебеды, -
Мы попросим защиты у Бога:
Пусть всю власть, ОН, возьмёт в бразды…
Я народ, а не капелька мрази,
Я народ, осуждающий зло,
Не нужны мне исчадия князи, -
Мне с судьбою и так не везло…
Дайте мира и честных правителей,
Дайте хлеба, свободы, тепло,
Дайте Бога страны победителей,
Дайте – всё, чтоб в душе – отлегло!

                Май 2019 г. А.К.(М.)