Везучая

Есения Елена Гонтарь
Заруби себе на носу:
"Ты такая по жизни везучая!"
Хоть приметами книгу пиши,
Но ответы тобой не получены.
И без дела остались слова, воробьём полетевшие в небо.
То слова!
Лишь пустые слова...
не принявшие формы обета.
Запиши себе на руке,
Чтобы память
сомнением не мучила :
"Ты везучая",-только поверь!
Хоть конечно,
От случая к случаю.