Мечты о лете

Татьяна Матвеевна
Я поеду к бабушке.
Поиграю в травушке.
Помогу помыть посуду,
Кроликов кормить я буду.
Соберу плодов ведёрко,
Бурячок потру на тёрке.
Для меня не страшен труд.
Там меня в деревне ждут.

Бабушка письмо прислала.
Пишет, что уже устала
От коровы и от кур,
Погонял бы этих дур!
Бабушке не справится,
Мне ж гонять их нравится.,
Я вчера ежа поймал.
От Серёжи он сбежал.
Отвезу в деревню жить!
Буду с ёжиком дружить!

30.05.2019г.        Т.М.