с рюкзаками

Игорь Нехаенко Одесса
                Валентине Юрьевой-50  на «Молодцы – фантазёры с рюкзаками...»
 
 
 
Пока рюкзак за вашими спинами
Пока надёжен друг
Пока горит костёр
Пока трава зелёная под нами
И голубеют небеса над нами
И переписываюсь я с тобой
Нам не страшны тайфуны и цунами
Ни старость лет
Ни мира параной
Ведь мы общаемся с тобой стихами
И слово-воробей
Стоит под топором




   02.06.2019 в 14:39