14. Между нами любовь, вуаля!

Ольга Мельничук 2
      Песня

1.
Ты в Москве, ну, а я - в Петербурге,
Между нами пылают огни,
Между нами любовь, мы друг в друге,
Между нами мир страстью искрит!

Припев:
Приезжай ты ко мне, дорогая,
На минутку сейчас приезжай,
Не нужна мне зазноба другая,
Если нужен тебе, то решай!

2.
Ты в Москве, ну, а я - в Петербурге,
Между нами сирени пурга,
Между нами любовь в седьмом круге,
Между нами души жемчуга!

Припев.

3.
Ты в Москве, ну, а я - в Петербурге,
Между нами невзгод холода,
Ты мне чудишься в песенном звуке,
Между нами роман на года!

Припев.

4.
Ты в Москве, ну, а я - в Петербурге,
Между нами ромашек поля,
Приезжай, прилетай на досуге,
Между нами любовь, вуаля!
Ты в Москве, ну, а я - в Петербурге,
Между нами ромашек поля,
Приезжай, прилетай на досуге,
Между нами любовь, вуаля!

13 июня 2019 год, Новосибирск