Удивительный робот воровка

Ариадна55
 касса за ней сидит черная кассирша то ли узбечка то ли еще какая снг)
мужику покупателю  она говорит- с вас 48 руб он говоррит ей
а там на ценнике написано 26 руб
она тупо повторяет а с вас 48 компьютер так пишет
он говорит я пойду верну товари и ушел
а я громко так с хорошо поставленным моим голосом говорю ему в спину-
а они тут все воровки они всегда тут так делают пишут одну цену а на компе другую на 30 р больше воруют они так воровки
черная кассирша говорит мне как то глупо улыбаясь-кто воровка
я отвечаю -ты воровка кто же еще
 не я же не я же сижу за кассой и называю завышенную цену покупателю
и тут она начинает бредить -она мне орет-Ты воровка ты воровка а не я- ты воровка

я начинаю понимать что этот   робот епнулся от правды о ней и начал бредить  сломался) и ухожу
вот как воровать робот не ломается

а как отвечать за сворованное сразу ломается
удивительные роботы тут кассиршами сидят