прищепка и бельевая верёвка для кошек

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «поэт-махарадж» (Еже Кшись)
 
 
 
всё в червях хорошо
обвязкой хваткой
кротами норы прогрызать
когтисты ли зубасты ли хвостаты
их тушки словно кучки ваты
в них разложения экстаз и сласть
в них деревянного одна прищепка
верёвка бельевая и комар
что справил в правом ухе новоселье
а аромат то аромат
флюиды птиц отпугивает кошек
постиранные больше не цветут
и в норках ползающим тем компостом
всегда готов и ужин и уют
и телепередачи на ночь глядя
и положивший руку на коленку дядя




   02.06.2019 в 18:46   •