Как в детстве

Татьяна Румянцева Диунова
Сердцу хочется тепла и ласки...
Искреннего,чуткого тепла.
Мама,расскажи,как в детстве,сказку...
Я усну,и будет ночь светла...
Я усну,и мне приснится ветер...
Он смеялся в клёнах за окном...
Детство милое!Оно ушло навеки...
Мы давно по жизни врозь идём...