Удалите слова благодарности...

Игорь Нехаенко Одесса
                Марине Питько на «Остальное удалила - вместе со словами благодарности»
 
 
 
Удалите слова благодарности
И оставьте лишь дельные мысли
Дни в часах по песчинке вниз падают
Чаши равные на коромысле
Робот ли генератор случайностей
Всё равно ведь экран не покажет
Не напишет издевки ни гадости
Не добавит яд приторней сладости
Может лишь потеряет свой гаджет




   03.06.2019 в 13:18