Сгорел человек

Галина Крайнова
Сгорел человек, как-то так незаметно,
Хоть ярко светил и дарил всем тепло,
Вдруг дрогнуло сердце на боль ту ответно,
Но поздно, уже не вернуть ничего,
А время торопит, быстрей и быстрее,
У загнанной лошади шансов уж нет.
Ослабьте поводья, ослабьте скорее,
Пока не погас этот внутренний свет.

(Старшему брату посвящаю, которого
 уже нет.)