Радуйтесь. По картине Г. Кириченко

Белый Филин
Радость, она как песня,
В Сердце моём звучит.
Звонче, мелодия, лейся -
Я для Любви открыт!
Радость, она как Солнце,
Светится изнутри!
Всё в этом Мире просто -
С Солнцем в Душе живи!

Нужно уметь делиться
Радостью и теплом,
Хочется научиться
Жизнь наполнять Добром.
Рядом цветы и травы -
Лето в моём саду!
Снова пораньше встану,
Ягоды соберу!

Ветер шумит в берёзах,
День начинается вновь.
Радуйтесь! Это просто,
Если в Душе Любовь!