Причудливые люди...

Александра Бонсюкова
Поэты-причудливые люди,
Много в мире видят,всё рассудят,
Очень любят лето и весну,
Осени,зиме любовь несут,

Им нравятся закаты и рассветы,
Они знают,куда уходит лето,
Рисуют  портреты на людей,
Хороших много,бывает и злодей,

Всем этим у них руководит,
Муза,что приходит к ним в тиши,
Сидят вот так вот, за  столом,
В руках всегда бумага и перо,

Наговорятся вдоволь обо всём,
Заденут тему  не плохую,про любовь,
Какой же она только не бывает,
То,сердце от неё пылает,то,рыдает,

Туманы в платья наряжают,
На деревья шубы,шапки надевают,
Звёзды шлют им ласковый привет,
Дождь смеётся радуге в ответ,

Чай с мятой они пьют,
Бывает даже слёзы льют,
Ну,в общем они люди-чудаки,
Пишут,о чём им сердце говорит....